Каталог:
Новости

Соответствие с детским садом в дошкольном пункте в Хошишево - Parzęczew коммуна

15 октября этого года в детском саду в Chociszewy прошла торжественная «страсть к дошкольнику».

Церемония была организована в рамках проекта под названием - Популяризация дошкольного образования в коммуне Парзенчев путем создания дошкольного пункта в Хошишево? софинансируется Европейским Союзом из Европейского социального фонда (Приоритет IX Развитие образования и компетенций в регионах, Мера 9.1. Уравнивание образовательных возможностей и обеспечение высококачественных образовательных услуг, предоставляемых в системе образования, Подмера 9.1.1 Сокращение неравенства в уровне дошкольного образования).

В первой такой важной церемонии для детей приняли участие: глава коммуны Парзенчув Рышард Новаковски, заместитель мэра коммуны Парзенчев Адам Свиниух, директор начальной школы в Хошишево Кшиштоф Пичиарц и родители детей, посещающих пункт детского сада в Хошисе. Для смеющихся дошкольников в шляпах гномов это был дебют. Дети впервые выступили с художественной программой, во время которой они читали стихи и пели песни для такой широкой аудитории.

Церемония подбора на ощупь - заколдованный карандаш? был сделан главой коммуны, после чего всем детям были вручены памятные дипломы и небольшие подарки. С улыбкой на лице, в атмосфере радости дети вместе с родителями и гостями отправились на сладкое угощение.

Ход церемонии позволил сделать вывод, что с сентября дети прекрасно адаптировались к новым условиям и вступили в контакт со сверстниками, поэтому, несомненно, название настоящего детского сада заслужило всех детей.

Дети не только очень любят посещать детский сад, но и часто не хотят возвращаться из него, что, безусловно, связано с очень приятной атмосферой, которая царит в детском саду в Чочишеве.

Мальвина Любчинска

Координатор проекта

Координатор проекта

Церемония была организована в рамках проекта под названием - Популяризация дошкольного образования в коммуне Парзенчев путем создания дошкольного пункта в Хошишево?
Церемония подбора на ощупь - заколдованный карандаш?