Каталог:
Новости

Исполнитель избиения профессора Ежи Кохановского осужден окончательно и решительно

Он проведет десять месяцев в тюрьме Петра Р., который прошлой осенью избил варшавского профессора Ежи Кохановского на трамвае за беседу на немецком языке с профессором из Йены. В пятницу столичный суд оставил в силе приговор суда первой инстанции. Он проведет десять месяцев в тюрьме Петра Р

Синяки под глазами и рассеченная голова - такие травмы получил профессор истории Варшавского университета Ежи Кохановский. Ценный лектор ...

увидеть больше

Таким образом, районный суд в Варшаве отклонил как апелляцию, поданную по доверенности потерпевшего профессора, так и апелляцию защиты обвиняемого. Приговор теперь юридически обязателен.
Хулиганство должно быть стигматизировано
- Суд установил, что ваши действия являются частью хулиганской розыгрыша, который должен быть особенно стигматизирован и требует строгой реакции со стороны судебных органов, - заявила судья Джоанна Хат в обоснование приговора в пятницу.
Районный суд не принял во внимание доводы адвоката потерпевшей стороны, который попросил изменить классификацию акта - от избиения до агрессии по дискриминационным и ксенофобским мотивам. По мнению суда, получение доказательств по делу не позволяет без каких-либо сомнений принять мотивацию преступника. Он также не принял во внимание ходатайства подсудимого о смягчении наказания первой инстанции.

Он также не принял во внимание ходатайства подсудимого о смягчении наказания первой инстанции

Это первая остановка после приключения в варшавском трамвае, запись которого шла в СМИ. Ей звонили три девушки, которые вели себя ...

увидеть больше

Пьяный рецидивист
Это произошло в сентябре 2016 года в трамвае, на котором профессор ехал вместе со своим другом, профессором из Йены; они говорили по-немецки. Петр Р., как отмечали свидетели, находился под воздействием алкоголя. Сначала он потребовал, чтобы профессор перестал говорить по-немецки, затем ударил его по голове головой.
Кохановский сам сообщил об этом в полицию. Он попал в больницу - рану области бровей требовали зашивания. Р. был арестован, в том числе спасибо полицейскому из Охоты, который узнал его на одной из фотографий. Выяснилось, что этот человек был несколько раз наказан и известен полиции, в том числе в связи с кражами.

источник:

источник:

кашка