Каталог:
Новости

1968 Pannonia T5 с коляской Duna

Обновление после публикации : эта Pannonia не получила никакого интереса на начальном аукционе в 10 000 долларов.

Pannonia была венгерским производителем мотоциклов, который выпустил более миллиона велосипедов в период с 1954 по 1975 год - в дополнение к целой группе из четырех колес. В то время как их мотоциклетные двигатели включали в себя двойник-боксер и вертикальный сдвоенный двигатель, наиболее распространенным двигателем, который они построили, был двухтактный сингл, представленный в этом T5.

Курильщик объемом 250 куб. См в этом байке был хорош примерно для 16 лошадиных сил, и этого было достаточно, чтобы выдержать дополнительный вес великолепного коляска Duna. Когда этот мотоцикл был выпущен, машины в Венгрии были дорогими, поэтому коляски часто использовались в качестве семейного транспорта. Я не могу себе представить, чтобы какой-либо автомобиль в то время предлагал такие стильные номера! Интересной особенностью является то, что коляска имеет рычаг, который позволяет регулировать высоту езды, чтобы компенсировать вес при взломе. Для больше на комбо Pannonia / Duna, проверить эту статью на Sump Magazine ,

Этот пример был восстановлен, но он сидит за последний год. Продавец говорит, что он / она «проведет повторную сдачу в эксплуатацию при продаже, чтобы убедиться, что велосипед работает так, как рекламируется». В 2012 году он выиграл «Выбор народа» на Велосипеды в бухте шоу в Капитолии, штат Калифорния. В настоящее время он демонстрируется в магазине для мужчин. Обратите внимание, что он не имеет названия, и велосипед предлагается в Билле о продаже.

Найдите эту Pannonia с коляской на продажу в Редвуд-Сити, штат Калифорния, с неудовлетворенной ставкой в ​​10 000 долларов США.

Связанный