Каталог:
Новости

Скандинавские украшения - скандинавский стиль

Фото www.mafotka.pl

Скандинавские украшения

Скандинавский стиль не имеет ничего общего с холодом и резкостью, хотя это климат в регионе, откуда он родом. Каждый, кто когда-то был в украшенном таким образом доме, хорошо знает, что, прежде всего, это картина гармонии и деликатности. Благодаря своей простоте и функциональности он стал очень модным во всем мире, в настоящее время он вдохновляет многих дизайнеров.

Практика показывает, что почти каждый интерьер может быть оформлен в скандинавском стиле. Зачастую для этого требуется не так много изменений мебели, напольных и настенных покрытий, а также добавление нескольких тщательно отобранных украшений. Для того, чтобы сделать это правильно, прежде всего вам необходимо понять идею такого дизайна и узнать его отличительные особенности на фоне архитектуры интерьера, происходящей из других стран, и только потом задуматься, какие предметы поместятся в той или иной комнате.

Фото www.mafotka.pl

Выбор моделей и цветов является ключевым - база должна быть белой. Вопреки внешнему виду, если он доминирует в комнате, он не сделает его безличным, наоборот, он придаст ему элегантности и приглушит пространство. Даже если он появляется только на добавках, он должен работать. Кроме того, бежевый, коричневый и синий уже используются в меньших количествах. Что касается материалов, то впереди - натуральное дерево и лен, хлопчатобумажные и шерстяные ткани.

Другим важным принципом выбора скандинавских украшений является умеренность. Следует помнить, что практическая функция помещения должна доминировать, а внешний вид должен только подчеркивать ее и заставлять людей чувствовать себя комфортно. Согласно этой идее, вы должны рассмотреть возможность покупки каждого дополнительного предмета, не ставя ничего в силу.

Конкретные примеры можно было обменять на долгое время. Определенно стоит поместить плетеную, большую или меньшую корзину на видном месте. Еще одним традиционным украшением могут стать статуэтки из сырого дерева, фоторамки и кухонные принадлежности. Вам также понадобятся яркие керамические горшки, простые вазы и чайные свечи, расставленные здесь и там.

родственный